Naturno – Bolzano


Data lavori:
2015 - 2016
Committente:
I.P.E.S. (istituto per l’edilizia sociale)
Località:
Naturno – Bolzano
Certificazione volontaria:
CasaClima
Progettista Energetico:
Geom. Giuseppe Mosconi, geom. Nicola Fasoli, ing. Francesco Chesini

Interessante ristrutturazione di edificio dei primi anni  del 900 situato nel centro del paese di Naturno. Importanti sono state le opere di consolidamento strutturale, la struttura della copertura è stata sostituita. I cappotti esterni sono stati eseguiti con pannelli in lana di roccia, uno studio particolareggiato è stato eseguito nella zona dell’attacco a terra in quanto presente umidità di risalita. Scala interna e relativi parapetti saranno mantenuti previa accurata sistemazione.
Contattaci
ho letto l’informativa sulla privacy.

Forniamo i migliori servizi di consulenza nel settore.
Contatta i nostri esperti per un appuntamento