Ristrutturazione negozio - Treviso


Data lavori:
2018 - in corso
Committente:
-
Località:
Castelfranco Veneto (TV)
Certificazione volontaria:
meta prefissata CasaClima R
Progettista Architettonico:
Arch. Carlo Pinarello
Progettista Energetico:
LineaEcoKlima: geom. Giuseppe Mosconi, geom. Nicola Fasoli
Direttore Lavori:
Arch. Carlo Pinarello

L’edificio in oggetto è ubicato nel centro storico di Treviso. L’intervento riguarda la ristrutturazione e riqualificazione energetica dell’unità immobiliare, con l’obiettivo del raggiungimento dell’ambita certificazione volontaria CasaClima R. 

L’unità, essendo una costruzione storica, è caratterizzata da forti fenomeni di umidità di risalita. Fondamentale è il confronto continuo con il progettista architettonico, esperto CQ, e gli altri tecnici presenti nel processo, per la definizione degli interventi più adatti al caso specifico. 

A fine lavori l’unità presenterà una nuova ed efficace distribuzione degli spazi interni, un design moderno e raffinato, oltre a ridotti costi di utilizzo e manutenzione rispetto agli edifici convenzionali presenti sul mercato. 

Il nostro Team segue la progettazione energetica mediante l’ingegnerizzazione meccanica dei sistemi costruttivi richiesti dalla Direttiva di certificazione CasaClima, nonché l'iter presso gli uffici preposti dell’omonima Agenzia.
Contattaci
ho letto l’informativa sulla privacy.

Forniamo i migliori servizi di consulenza nel settore.
Contatta i nostri esperti per un appuntamento